Новости:
  • С 29 августа 2005 года фирма ООО "Киевунипром" переехала в новый офис...
  • Словарь терминов:
  • РS - полистирол.
  • PP - полипропилен.
  • PA - полиамид.
  • Производственная деятельность фирмы:
  • Ноябрь 2004 – Начало производственной деятельности компании (производство продуктов питания)...
  • Июнь 2004 – Начало производства и фасовки в пластиковые стаканчики Десертов медовых с орешками ТМ Зотов...
  • Июль 2005 – Начало производства и фасовки в алюминиевые тубы Шоколадно-кондитерских паст ТМ Зотов...
  • Декабрь 2005 – Начало производства и фасовки в алюминиевые тубы новых видов Шоколадно-кондитерских паст ТМ Зотов...
  • Участие в международных выставках:
  • Апрель 2002 г. - X Международная специализированная выставка "ПАК УКРАИНА - 2002" г. Киев
  • Октябрь 2005 г. - XVIII Специализированная выставка-ярмарка продукции предприятий пищевой промышленности "Продукты Украины' 2005" г. Киев
  • Мед, медовый десерт

    Известно, что мед уже в глубокой древности был признан прекрасным продуктом питания. Этот замечательный дар природы, в создании которого участвуют пчела и цветок, наши древние предки использовали в пищу и как ценное лекарственное средство от множества болезней. Торговая марка "ЗОТОВ" рада предложить новый вариант десерта "Десерт медовый", особенность которого — орехи, которые наряду с медом, являются не менее полезным энергетическим компонентом. Кроме того, белок, содержащийся в них, является универсальным строительным материалом для организма.

    Удачей в подборе упаковки для десертов считаем прозрачный полипропиленовый стакан с золотым тиснением. Это позволяет видеть всю красоту и натуральность нашей продукции и вызывает желание её отведать.

      В такой упаковке десерты медовые можно употреблять:
    • в домашних условиях;
    • на работе;
    • в дороге ( в поезде, в автомобиле);
    • на природе;

    Приобретя нашу продукцию Вам неприменно захочется устроить чаепитие с оригинальны медовым десертом для своих родных и друзей. Приятного Вам аппетита!

    Наш ассортимент:
    «Десерт медовый с миндалем»
    Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра миндаля.
    Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.

    ТУ У 15.8-31515681-002:2005
    Состав: мед натуральный – 170 г, ядро миндаля – 30 г
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 3,5 г; жиры – 8,7 г; углеводы – 70,3 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 364 ккал
    Упаковка: полипропиленовый стаканчик
    Масса нетто – 200 г
    Срок хранения – до 12-ти месяцев
    Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
    Штрих-код для продаж в Украине: 4820062650083
    «Десерт медовый с грецким орехом»
    Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра грецкого ореха.
    Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.

    ТУ У 15.8-31515681-002:2005
    Состав: мед натуральный – 170 г, ядро грецкого ореха – 30 г
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 3,0 г; жиры – 9,8 г; углеводы – 70,3 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 365 ккал
    Упаковка: полипропиленовый стаканчик
    Масса нетто – 200 г
    Срок хранения – до 12-ти месяцев
    Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
    Штрих-код для Украины: 4820062650090
    «Десерт медовый с ядром фундука»
    Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра фундука.
    Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.

    ТУ У 15.8-31515681-002:2005
    Состав: мед натуральный – 170 г, ядро фундука – 30 г
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 3,1 г; жиры – 10,0 г; углеводы – 69,7 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 373 ккал
    Упаковка: полипропиленовый стаканчик
    Масса нетто – 200 г
    Срок хранения – до 12-ти месяцев
    Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
    Штрих-код для Украины: 4820062650106
    «Десерт медовый с арахисом»
    Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра арахиса.
    Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.

    ТУ У 15.8-31515681-002:2005
    Состав: мед натуральный – 170 г, ядро арахиса – 30 г
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 5,1 г; жиры – 7,5 г; углеводы – 69,9 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 359 ккал
    Упаковка: полипропиленовый стаканчик
    Масса нетто – 200 г
    Срок хранения – до 12-ти месяцев
    Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
    Штрих-код для Украины: 4820062650076
    «Десерт ассорти ореховое в меду»
    Десерт произведен из смеси меда натурального и ядра грецкого ореха, миндаля, фундука, арахиса в равных количествах.
    Продукт употребляется в пищу в чистом виде, а также в качестве десерта к чаю, кофе и др.

    ТУ У 15.8-31515681-002:2005
    Состав: мед натуральный – 150 г, ассорти ореховое – 50 г
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 6,5 г; жиры – 18,0 г; углеводы – 59,8 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 416 ккал
    Упаковка: полипропиленовый стаканчик
    Масса нетто – 200 г
    Срок хранения – до 12-ти месяцев
    Условия хранения: при температуре от 00 до +200С и относительной влажности воздуха не более 80%
    Штрих-код для Украины: 4820062650113
    «Мед натуральный цветочный»

    ГОСТ 19792-87
    Пищевая ценность 100 г продукта:
          белки – 0,8 г; углеводы – 80,3 г
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 314ккал
    Упаковка: алюминиевая туба
    Масса нетто – 70 г
    Срок хранения – 24 месяца
    Условия хранения: при температуре до +200С
    Штрих-код для Украины: 4820062650069
    Штрих-код для России: 4820062650229
    Наименование Вашего предприятия
    ФИО
    Должность
    Контактные телефоны
    Электронная почта
    Интересующая Вас продукция Мед, медовый десерт
    Шоколадно-кондитерские пасты
    Ваш вопрос


    О компании | Упаковка | Продукты питания | Контакты |